Состав: сырковая масса (творог кисломолочный 85%, сахар), мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная.
Способ приготовления: Замороженные вареники засыпать в подсоленный по вкусу кипяток (соотношение воды к полуфабрикатам 4:1), довести до кипения и варить на слабом огне 9-11 минут до готовности. Подавать на стол с соусами и приправами по вкусу. Время приготовления может быть увеличено в зависимости от типа кухонных приборов.
Питательная ценность на 100 г продукта: энергетическая ценность – 889,0 кДж/221,0 ккал; белки – 11,0 г; жиры – 8,0 г; из них насыщены – 4,0 г; углеводы – 24,1 г из них сахара – 6,5 г; соль – 0,6 г.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о продуктах нашей компании, о работе интернет-магазина и доставке. Р>
Присылайте ваши пожелания и предложения: marketing@artika.com.ua p>