Состав:
Баклажан
Быстрозамороженный натуральный продукт. Условия хранения: при температуре не выше минус 18 ° С. Срок годности: не более 24 меc. Баклажан или синенькие, или бадриджан - это многолетнее травянистое растение. Ранее баклажан называли "безумные яблоки", так как люди не умели хранить плоды, в них накапливались вредные токсины, которые вызывали галлюцинации. Употребление баклажанов положительно влияет на состояние кишечника, сердца, сосудов, а также хорошо влияет на печень и желчный пузырь. Родина баклажанов тропические районы Индии, там они зротають в диком виде. Сегодня выведено множество сортов разных цветов и оттенков баклажана, от белого до черного, но его естественный цвет фиолетовый. Также агрономы вывели различные формы и размеры, начиная с формы и размера яйца курицы, заканчивая шаровидной или формой груши. Вес ягоды баклажана (так, плод баклажана - ягода) от 40 грамм до 2 кг. Сырой баклажан перед употреблением подвергается термической обработке. Калорийность сырого синенького - 24 ккал, это диетический продукт, но калорийность тушеных синеньких - 189 ккал, поэтому употреблять тушеные баклажаны нужно умеренно.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о продуктах нашей компании, о работе интернет-магазина и доставке. Р>
Присылайте ваши пожелания и предложения: marketing@artika.com.ua p>