Облепиха быстрозамороженная
Облепиха
Быстрозамороженный натуральный продукт. Без ГМО.
Популярная и полезная ягода, а в народе славится как настоящий природный лекарь.
Без сомнения, облепиха обладает целебными свойствами. Через оздоравливающее воздействие, облепиха давно заняла свое «золотое» место всемирного уважения.
Она способна укреплять стенки кровеносных сосудов и делать их менее проницаемыми, улучшать тканевой обмен веществ, оказывает антиоксидантное действие: предупреждает окисление тканей, а значит и старения. Ягода снимает воспаление и способствует заживлению ран, она способна улучшить состояние в течение любого хронического заболевания, за счет большого количества витаминов, содержащихся в ней.
Ягоды облепихи невероятно богаты витаминами B1, B2, C, E, K, P; флавоноидами, фолиевой кислотой, каротиноидами, бетаин, холин, кумарины, глюкозой, фруктозой и фосфолипидами. Ягоды в своем составе также имеют дубильные вещества. Кора ветвей скрывает значительное количество серотонина, который оказывает весьма благоприятное влияние на центральную нервную систему, а также задерживает рост злокачественных новообразований.
В этих маленьких и ярких ягодах достаточно большое количество кислот, таких как: яблочная, лимонная, кофейная и винная. В листьях растения спрятано настоящее богатство в виде аскорбиновой и олеаноловой кислоты.
Облепиха противопоказана при заболеваниях желудка - гастрите и т.п ..
Современное применение облепихи не ограничивается только медициной. Сегодня существует много популярных рецептов с облепихой: вкусный чай, компот, сок, морс. Прогрессивные кондитеры создают новые рецептуры для тортов и десертов: облепиховый мусс и крем!
Благодаря современным способам хранения продуктов, быстрозамороженные ягоды - это удобно, потому что потребление полезных продуктов возможно круглый год.
В приготовлении облепихи удивительный факт: большее количество целебных свойств и витаминов, при термической обработке сохраняется. Но, при заготовке облепихи нельзя стерилизовать - только пастеризация! Эти процессы обработок разные по температуре воздействия: пастеризация не больше, чем 85 ... + 90 ° С
Условия хранения: при t не выше -18 ° С.
Срок годности: не более 24 меcяцев.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв о продуктах нашей компании, о работе интернет-магазина и доставке. Р>
Присылайте ваши пожелания и предложения: marketing@artika.com.ua p>