Голубика быстрозамороженная

Фото товара Цена за кг Вес К-во упакованных единиц Цена фасованную единицу Купить
113.00 грн.
Пакет 0,5 кг
56.50 грн.
111.00 грн.
пакет 2,5 кг
277.50 грн.
Характеристики продукта Голубика быстрозамороженная

Голубика

Быстрозамороженный натуральный продукт. Без ГМО.

Голубика - ягода здоровья и долголетия. Многие из потребителей путают голубику с черникой, но они разные по вкусу, плотностью и цветом ягоды внутри. Голубика имеет светло-зеленую серединку, а в чернике она - фиолетовая или темно-красная. Вкус голубики: нежный и мягкий, в черники - более терпкий и насыщенный. Размер самой ягоды тоже не одинаковый: диаметр голубики от 5 до 15 мм, черника 3-10 мм.

Перечень полезных и лечебных свойств этой замечательной ягоды такой огромный, и почти без ограничений, конечно, кроме случаев чрезмерного потребления. Цвет голубики сине-фиолетовый, что говорит о большой судьбе антоцианов. Потребление голубики помогает организму усваивать кальций и защищать клетки от старения и образования опухолей.

В состав голубики входит: вода - 88%, сахар - 7,9%, белки - 1,1%, органические кислоты - 1,4%, клетчатка - 1,2%, пектины и дубильные вещества - 0,3%, пищевые волокна - 2,5%, витамины: Витамин В1, тиамин; Витамин В2, рибофлавин; Витамин С, аскорбиновая; Витамин Е, альфа токоферол, ТО; Витамин РР, НЕ; ниацин; макроэлементы: калий K, кальций Ca, магний Mg, натрий Na, фосфор Ph; микроэлементы: Железо Fe; усваиваемые углеводы Моно и дисахариды (сахара).

При ежедневном употреблении около 70 гр. свежей или замороженной голубики, лечебные свойства влияют на состояние организма - обновляются клетки, очищаются сосуды, восстанавливается уровень сахара в крови, уменьшается содержание холестерина в крови.


Голубику не рекомендуют людям с острыми нарушений и тем кто страдает дискинезией желчевыводящих путей. Полезно людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и варикозного расширения вен, диабетикам и гипертоникам. Также рекомендуется употребление для профилактики простуд, инфекционных и вирусных заболеваний, выведение токсинов, улучшение зрения, нормализации органов пищеварения.

Употребление ягоды в кулинарных рецептах разное, но за высокой цены ягоды ценятся как ценный ингредиент в отдельных блюдах. Часто голубику используют для изысканных и диетических блюд.

Условия хранения: при t не выше -18 ° С.

Срок годности: не более 24 меcяцев.

Отзывы о товаре (0):

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о продуктах нашей компании, о работе интернет-магазина и доставке.

Присылайте ваши пожелания и предложения: marketing@artika.com.ua

Так же покупают с этим товаром: